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●土瓶蒸し |
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秋を代表する一品。
松茸、鱧、百合根、銀杏など秋の味覚を松茸の風味が染み込んだ和風だしと一緒にお召し上がりください。 |
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●茸の炊き込みご飯 |
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舞茸、シメジ、椎茸などが入った茸の炊き込みご飯です。
その他にも旬の食材を使ったご飯をご用意いたします。
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●季節の前菜 |
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数種類の茸と鶏のささ身を流し固めた「茸の煮凍り」
生の秋刀魚を山椒を入れて炊いた「秋刀魚の有馬煮」
鴨ロースを焼き調味ダレに漬けて蒸した「鴨ロース煮」 |
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●えびす鯛の煮付け |
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金目鯛の仲間で淡白でモッチリとした食感が特徴のえびす鯛を生姜を加えたあっさりの煮汁で炊き上げました。
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●鰆と秋刀魚の塩たたき |
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脂ののった秋の鰆と今が旬の
秋刀魚を炙ってたたきにしまし
た。
身の表面に塩をふっているた
め醤油をつけずに葱・茗荷・生
山葵・スライスにんにくを添え
てお召し上がりください。
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●北寄貝と帆立貝のぬた和え |
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コリコリとした食感の北寄貝と
表面を炙ったホタテ貝とシャキ
シャキの分葱(わけぎ)に辛味
噌をかけました。 |