|
◆各種鍋料理をご用意いたしております。
◆ご希望のお鍋がございましたら、ご注文の際お申し付けください。
◆金額、季節によってお料理の内容が異なる場合がございます。 |
|
|
|
主な具材
蟹/牡蠣/白身魚/豚肉/鶏肉/
その他魚介/野菜/豆腐など
〆の一品 うどん
|
|
寄 せ 鍋 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
主な具材
蟹/牡蠣/白身魚/豚肉/鶏肉/
その他魚介/ホルモン/ウインナー/
野菜/豆腐など
〆の一品 中華麺
|
|
キ ム チ 鍋
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
主な具材
国産和牛ロース/国産牛もも肉/
野菜/豆腐など
〆の一品 うどん |
|
す き 焼 き |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
主な具材
国産和牛ロース/国産牛もも肉/
野菜/豆腐/しゃぶしゃぶ餅など
〆の一品 うどん
※海鮮(鱧、鰤など)のしゃぶしゃぶもご用意できます。
(夏期のみ) |
|
しゃぶしゃぶ |
|
|
|
|
|
|
|
●高級食材使用の鍋料理
(各鍋料理の食材を使用した鍋会席もご用意できます) |
|
|
|
主な具材
とらふぐ(上身・アラ・皮)/野菜/
豆腐など
〆の一品 うどんまたは雑炊
|
|
てっちり鍋 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
主な具材
蟹/野菜/豆腐など
〆の一品 うどんまたは雑炊
※蟹はご予算に応じて1種盛りから
4種盛りまでご用意できます。
(ずわい蟹・たらば蟹・わたり蟹・毛蟹) |
|
蟹すき鍋(写真は3種盛り) |
|
|