鍋 料 理 
  ◆各種鍋料理をご用意いたしております。
◆ご希望のお鍋がございましたら、ご注文の際お申し付けください。
◆金額、季節によってお料理の内容が異なる場合がございます。
    主な具材

蟹/牡蠣/白身魚/豚肉/鶏肉/
その他魚介/野菜/豆腐など

〆の一品  うどん
   寄 せ 鍋    
       
    主な具材

蟹/牡蠣/白身魚/豚肉/鶏肉/
その他魚介/ホルモン/ウインナー/
野菜/豆腐など

〆の一品  中華麺
   キ ム チ 鍋
   
       
    主な具材

国産和牛ロース/国産牛もも肉/
野菜/豆腐など

〆の一品  うどん
  す き 焼 き    
       
    主な具材

国産和牛ロース/国産牛もも肉/
野菜/豆腐/しゃぶしゃぶ餅など

〆の一品  うどん
※海鮮(鱧、鰤など)のしゃぶしゃぶもご用意できます。

                  (夏期のみ)
  しゃぶしゃぶ     
       
  ●高級食材使用の鍋料理
 (各鍋料理の食材を使用した鍋会席もご用意できます)
    主な具材 

とらふぐ(上身・アラ・皮)/野菜/
豆腐など

〆の一品   うどんまたは雑炊
  てっちり鍋     
       
    主な具材

蟹/野菜/豆腐など


〆の一品  うどんまたは雑炊
※蟹はご予算に応じて1種盛りから
 4種盛りまでご用意できます。

  (ずわい蟹・たらば蟹・わたり蟹・毛蟹)
   蟹すき鍋(写真は3種盛り)