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●枝豆豆腐
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胡麻豆腐をベースにペース
ト状にした枝豆と刻んだ枝
豆をまぜ、丹念に練りあげ
ました。
異なる2種類の食感をお楽しみください。 |
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●茶そば |
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暖かいお吸物の代わりに
夏場には冷たい茶蕎麦を
お勧めしています。
冷たいお出汁に、枝豆や
オクラなどの夏野菜と一緒
にお召し上がりください。 |
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●陶板焼き |
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冬場のお鍋の代わりに暑い
夏にはスタミナ満点のお肉の陶板焼きをお勧めしてお
ります。
陶板焼きには焼き肉、ステ
ーキ、海鮮などがご用意で
きます。 |
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●鰹のたたき |
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夏が旬の本鰹を豪快に炙り
冷たく、サッパリと召し上がっ
ていただく夏にピッタリの一
品です。 |
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●鮎の塩焼き |
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川魚の代表ともいえる鮎を
シンプルに塩だけで召し上
がっていただきます。
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●季節の前菜 |
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焼き蒸しし漬けダレに漬け込んだ
「合鴨のロース煮」
マンゴーを生ハムで巻いた
「生ハムマンゴー巻き」
山桃を丸ごと使用した
「山桃ゼリー」 |