◆季節の料理 (夏)
      当店の料理では四季折々の旬の食材を使用し季節限定の
   料理を会席メニューに組み込んでおります。


       
      ●枝豆豆腐
胡麻豆腐をベースにペース
ト状にした枝豆と刻んだ枝
豆をまぜ、丹念に練りあげ
ました。
異なる2種類の食感をお楽しみください。
           
      ●茶そば
暖かいお吸物の代わりに
夏場には冷たい茶蕎麦を
お勧めしています。
冷たいお出汁に、枝豆や
オクラなどの夏野菜と一緒
にお召し上がりください。
       
      ●陶板焼き
   冬場のお鍋の代わりに暑い
夏にはスタミナ満点のお肉の陶板焼きをお勧めしてお
ります。
陶板焼きには焼き肉、ステ
ーキ、海鮮などがご用意で
きます。
           
      ●鰹のたたき
夏が旬の本鰹を豪快に炙り
冷たく、サッパリと召し上がっ
ていただく夏にピッタリの一
品です。
           
      ●鮎の塩焼き
  川魚の代表ともいえる鮎を
シンプルに塩だけで召し上
がっていただきます。
       
      ●季節の前菜
  焼き蒸しし漬けダレに漬け込んだ
「合鴨のロース煮」
マンゴーを生ハムで巻いた
「生ハムマンゴー巻き」
山桃を丸ごと使用した
「山桃ゼリー」