1 長いも 2 キャベツ 3 ねぎ 味付け だしの素 ★★★★★
タイトルそのまんまなので 説明は割愛 ★★★★
ポイント 味をつける時にビニール袋で 1 野菜 2 かつおのたたき 味付け ユズドレシッング オリーブオイル 塩コショウ 野菜を適当に切ったら ビニール袋に投入そして ドレッシング投入 袋の中で味をなじませる ★★★★★
ポイント軟骨を細かくする。 1 鳥なんこつ 2 モモ←失敗(次回からミンチ) 3 人参 すべて細かくみじん切りにして 混ぜる 味付け しょうゆ みりん 塩コショウ 焼くときに真中にくぼみを作っておく 完成後に卵を乗せるため。 ★★★★★