

前月の1日0時から、来月のご予約を承ります。
(例:4月1日に、5月31日までの予約可能。)
anko.yoyaku@gmail.comまで

お名前、メニュー、ご連絡先電話番号をお教えください。

ご予約は先着順で、返信をもって確定です。
予約状況は、手動でこちらに入力していきます。
実際の予約とはタイムラグがあります。ご了承ください。
作品の詳しい内容については、メニュー欄をご覧ください。
| 2025.12.26更新 | |||||
| 2026年1月 新作「パン・デ・ロー」 復活「高麗しぐれ」 ご予約は、12月1日0:00より |
|||||
| お久しぶりです!長い間お休みを頂きありがとうございました。 四国遍路で貴重な体験を積んできました。 心の糧にして、新たな気持ちで精進したいと思っております。 新作は、以前からの予告通り!カステラの元祖、ポルトガルのお菓子パンデローになります。日本カステラとは、食感が違っています。卵黄をたっぷりと使っているので、黄色みが強いですよ。シフォンケーキでもなく、スポンジケーキでもない、初めての食感にびっくりされるはず。 余った卵白で、パンとクッキーも作りましょう。 復活は、高麗しぐれです。7月に復活した際に、好評で、予約待ちの方もしらしたので継続です。 |
|||||
| レッスン時間 150分 午前10:30~、午後14:00~ (今後は、10:30と、14:00に固定としたいと思います) 終了時間はレッスン内容や人数により前後することがあります。 早く終わっても、長引くことのないようにしたいです。 ☆ 前々日までにご連絡頂ければキャンセル料は無しで、 前日のキャンセルはキャンセル料として1000円をお願いします。 *お持物・・エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用袋、(クリアファイル)包材をお持ち込みくださった方は100円割引致します。 *ご予約は anko.yoyaku@gmail.com にお願い致します♪ |
|||||
| 月日 | 時間 | メニュー | 残席 | 定員 | CA 待ち |
| 1/7(水) | 10:30 | ココア木枠カステラ | 満員御礼 | 2 | |
| 〃 | 14:00 | 高麗しぐれ | 満員御礼 | 2 | 1 |
| 1/10(土) | 10:30 | パン・デ・ロー | 満員御礼 | 2 | |
| 〃 | 14:00 | パン・デ・ロー *変更になりました |
満員御礼 | 2 | |
| 1/16(金) | 10:30 | 米粉のきな粉ロール | 満員御礼 | 2 | |
| 〃 | 14:00 | パン・デ・ロー | 満員御礼 | 2 | |
| 1/17(土) | 10:30 | Obrigada | 1 | 3 | |
| 〃 | 14:00 | 高麗しぐれ *変更になりました |
満員御礼 | 2 | |
| 1/21(水) | 10:30 | 米粉のきな粉ロール *変更になりました |
1 | 2 | |
| 〃 | 14:00 | パン・デ・ロー | 満員御礼 | 2 | |
| 1/24(土) | 10:30 | 高麗しぐれ | 満員御礼 | 2 | |
| 〃 | 14:00 | パン・デ・ロー | 満員御礼 | 2 | 1 |
| 1/30(金) | 10:30 | パン・デ・ロー | 満員御礼 | 2 | |
| 〃 | 14:00 | ココア木枠カステラ | 1 | 2 | |
スケジュール