そば粉入りの団子生地を作って包あん(つぶ餡、こし餡)した後、天焼きして香ばしさアップ!アクセントに黒ごまと、そばの実をくっつけて、あら可愛い!アレルギーのある方ご相談ください。
定員4
8個
料金:5500円
2025.4月から2025.7月予定
新作はココア味です。ブラックココアとピュアココアが入った風味豊かな作品となりました。3人の生徒様と一緒に試作した感慨深い作品です。
他の味でもご予約承ります。プレーン(共たてOR別たて)・抹茶・黒糖・珈琲・ほうじ茶・紅茶からお選びください。(柚子は終了。)
定員2名
長く開講します。
箱大き目です
(17×24×8cm)
料金7000円
遂に100作目❤練り切りで花束を作ります。中餡はいちご餡。かわいく、楽しくレッスンしましょう。
Obrigadaはポルトガル語でありがとう
。
定員4
6個
料金5500円
2025年6月から7月予定
八つ橋はあの八つ橋です。餡を挟んだ三角形のものと板状の生八つ橋を作りましょう。シナモンが効いて美味しいんですよ。蜜がけナッツは、糖衣がけのナッツです。針金を使って温度を確認する技を使えば失敗なし。病みつきになること間違いなし!
料金:5500円
定員 4
和菓子専用箱
2025年6月
米粉を使った和のロールケーキをご紹介します。ふんわりもっちりとした食感で、和のテイストのきな粉を効かせて作ります。
小麦アレルギーの方や、小麦を控えていらっしゃる方にもおすすめです。
料金:6000円
定員:2
2025.5.月から
2025年7月まで
メニュー
復習希望№1だった、高麗しぐれ。高麗生地に羊羹の貼り合わせです。黄身餡と、黒こし餡の2種類で作ります。栗の甘露煮が中に入っております。
料金:5500円
定員:
2
2025年7月