スケジュール
前月の1日0時から、来月のご予約を承ります。
(例:4月1日に、5月31日までの予約可能。)
anko.yoyaku@gmail.comまで
お名前、メニュー、ご連絡先電話番号をお教えください。
2024.11.15更新 | |||||
2024年12月分 ご予約は11月1日0:00より 新作「最中サブレ」 |
|||||
年末感が出てきましたが皆さま如何お過ごしでしょうか? 今年最後の作品は、新正堂の最中を作ったサブレです。 食べ始めたら止まりません♪♪ 新正堂名物の切腹最中の割れ皮を使った3作目。 お味いろいろで、ホロさくの最中サブレはいかが?? |
|||||
レッスン時間 150分 午前10:00~、午後14:00~ or 15:00 終了時間はレッスン内容や人数により前後することがあります。 (早く終わっても、長引くことのないようにしたいです) ☆ 前々日までにご連絡頂ければキャンセル料は無しで、 前日のキャンセルはキャンセル料として1000円をお願いします。 *お持物・・エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用袋、(クリアファイル) *ご予約は anko.yoyaku@gmail.com にお願い致します♪ |
|||||
今月終了予定・・なし 11月15日過ぎて、ご予約の入っていない日時はメニュー変更 いろいろ可能です。お気軽にご相談ください。 15日0:00予約開始です。 |
|||||
月日 | 時間 | メニュー | 残席 | 定員 | CA 待ち |
12/6(金) | 15:00 | 台湾カラメルカステラ | 満員御礼 | 2 | |
12/7(土) | 10:00 | 台湾カラメルカステラ | 満員御礼 | 2 | 1 |
〃 | 14:00 | 凜音 | 満員御礼 | 4 | 1 |
12/11(水) | 10:00 | はさみ尽くし | 4 | 4 | |
〃 | 14:00 | 最中サブレ | 2 | 4 | |
〃 | 17:00 | 三上tカルトナージュ ご予約は⇒https://line.me/ti/p/FYnrhGKpji | 1 | 3 | |
12/14(土) | 10:00 | 最中サブレ | 1 | 4 | |
〃 | 14:00 | はさみ尽くし | 1 | 4 | |
12/20(金) | 15:00 | 凜音 | 4 | 4 | |
12/21(土) | 10:00 | はさみ尽くし | 3 | 4 | |
〃 | 14:00 | 最中サブレ | 1 | 4 | |
12/25(水) | 10:00 | 凜音 | 2 | 4 | |
〃 | 14:00 | 最中サブレ*変更になりました | 3 | 4 |